Меню Закрыть меню

"Кабинет массажа"

Массаж поможет достичь блестящих результатов вместе с тренировкой. Применение массажа приводит к ускорению обменных процессов, укреплению нервной системы, к восстановлению нормального кровяного давления и, как следствие, повышает работоспособность организма. OLYMP fitness предлагает Вам различные виды массажа:

 

Оздоровительный классический массаж

Массаж улучшает кровообращение организма и способствует оптимальному разогреву мышц. Спектр недугов, поддающихся устранению при помощи классического массажа довольно обширен: отеки, боли, ликвидация спаек, устранение проблем, возникших в половой сфере мужчин и женщин. Классический массаж помогает при проблемах с суставами и мышечным аппаратом. Быстрых положительных результатов можно добиться как при утомляемости связок и мышц, так и для ускорения регенерации травмированных тканей. Основные приёмы классического массажа - это поглаживание, выжимание, растирание, вибрация и разминание. Это своеобразная «классика жанра», дающая максимально быстрый и прогнозируемый эффект.

Антистрессовый массаж с аромамаслами

Поистине сказочное удовольствие доставляет массаж с аромамаслом. Процедура позволяет телу максимально быстро избавиться от усталости, масла расслабляют мышцы и смягчают кожу, а их удивительные ароматы не оставят и следа от стрессов и тревог. Благодаря интенсивному воздействию массажиста, к вам быстро вернутся тонус и хорошее самочувствие.Этот вид массажа особенно подходит для людей, чей образ жизни неразрывно связан со стрессовыми ситуациями и эмоциональной перегрузкой.

Антицеллюлитный массаж

В настоящее время целлюлит рассматривается как эстетическая проблема. Для предупреждения развития целлюлита нужно знать, что начинает образовываться в местах с нарушенным крово- и лимфообращением, а также отеком стенок мелких сосудов. Методика общего антицеллюлитного массажа направлена на общее улучшение состояния стенок кровеносных сосудов, улучшению притока и оттока крови лимфы и межклеточной жидкости во всем организме с помощью специальных массажных техник. Это приводит к быстрому и положительному результату: устранение целлюлита и излишков жировых отложений, а также возвращение к прежнему весу.

Антицеллюлитная программа REPAGEN BODY, REPAGEN BODY

Инновационная высокоэффективная процедура! Синергия активных ингредиентов, усиливается термогенным воздействием, что позволяет значительно уменьшить проявления целлюлита, независимо от стадии, воздействуя поэтапно на причины его появления. и Добавить Пластический Хиромассаж лица, Хиромассаж лица – это ручной массаж, техника которого представляет собой совокупность восточных и европейских практик с глубоким действием на все системы человеческого организма.

Спортивный массаж

Восстанавливает тело после тренировок и соревнований, устраняет эффект "забитых мышц", улучшает работоспособность мышц и подвижности суставов. Массаж положительно сказывается на потоке крови, ускоряя его, тем самым снабжая все органы питательными веществами и жизненно важным кислородом. Положительно сказывается и на работе сердца, улучшая и тонизируя сосуды человека.

Массаж спины

это комплексное воздействие на мышцы шеи, плеч, лопаточной области, прямые и косые мышцы спины и пояснично-крестцового отдела. В процессе массажа улучшается кровообращение, расслабление мышц спины после физической активности; Массаж спины увеличивает диапазон подвижности мышц и суставов, обеспечивает снятие эмоционального напряжения и стресса.

Массаж головы, лица и шеи

Массаж головы, лица и шеи глубоко расслабляет, снимает напряжение с мышц, делает кожу шелковистой. Такой массаж снимает беспокойство, головную боль, улучшает циркуляцию крови, оказывает омолаживающее воздействие, успокаивает нервную систему.

 

Все виды массажей в OLYMP fitness проводятся под расслабляющую музыку, наши сертифицированные массажисты работают только на качественных, профессиональных маслах с натуральным составом, не вызывающие аллергии. Позвольте себе расслабиться... OLYMP fitness тел. 50-00-50